Синусик ( фантастика К. Воннегут)
Посвящается читателям фантастики " Колыбель для кошки" Курта Воннегута.
* - синусик - вьюнок души.
* - Боко - мара - высший интимный акт.
Мой синусик к тебе
Нежно потянулся.
Я ответа не увидел,
не впервой,
но тут вдруг заметил
шевеление и синусик
от тебя, как солнца луч,
также мне навстречу потянулся.
-Ты готова к Бокомаре?
Мягкие ресницы встрепенулись.
- Да?
-Смерть грозит нам вот за это.
- Что же, значит не судьба.
И стоят передо мной картинки
из фантастики прочитанных
страниц,
и стихи звучат такие:
" Что такое Боко - мара?
Хочешь ты узнать?
Нужно с шарика сперва
Шкурку ободрать. "