Внеземная
Внеземная
У тебя нет кнопки" Стоп".
Я не знаю почему
так получилось.
У тебя нет кнопки"SOS".
К своей жизни никого
не подпускаешь.
У тебя нет кнопки" Пуск".
Без тебя любовь к тебе
запустить никто
не сможет.
Так живёшь по правилам
своим: гордая, красивая,
шальная.
Кровь твоя насыщена огнем
и в головке мыслей глубины
вселенной.
Ты откуда?
Где планета
на которой истинный
твой дом?
И куда идёшь ты
внеземная?