В безграничном Интернете

Боль неясна и глубОка,
В тесной клетке шторм солёный.
Не примчатся на подмогу,
Не услышат крик безмолвный.
 
Нет ответа в этих логах,
Как мне жить на белом свете.
Бесконечно одиноко
В безграничном Интернете.
 
08.03.2020