сезон перемен
Заповедник слов и вечных тайн
В мире северных и ярких снов.
И по-прежнему шутя играем
Без одежд и золотых оков.
Памятник ослепших и чужих,
Солнце бросит зоркие лучи.
Песни разнесутся для живых,
Память - это свет моей свечи.
Детство там, где грозы и дожди,
Деревянный дом, где звонкий смех.
В детство не дают уже ключи,
Память не замедлит жизни бег.
Снег идет, пусть чище будет мир,
Ночи станут сказочно нежны.
Знай, что во Вселенной не один,
Если больно, строчками кричи.
Если глухо, бей в колокола,
Содрогнется мир от прямоты.
Кровью наливаются слова,
В кровь разбиты снова кулаки.
Вновь накроет сумрачный дурман.
Лампочка погаснет над столом.
Твои строки - пошлость и обман,
Погружайся в долгожданный сон.
Заповедник слов и перемен,
Свечи меркнут, памятник снесли.
Просто убежавший от проблем,
Просто надоело крест нести.
06.06.2020