Послание в будущее

Пляшите же ,глупцы ,вы на моих похоронах
Развейте над планетой ,в космосе ,мой прах
Я буду улыбаться ярко солнечным лучем
Не будет тучь ненастных
Вы отворите врата в рай своей улыбкой, не ключем
И буду я там счастлив
Не смейте над моим мясным куском рыдать
Ведь это клоунада
Смогу я наконец свободным стать
Другого мне не надо