У ночи нет слёз

С тихой поступью химеры
Мир стекает ко мне в ладони,
Я лишился своей надежды,
Я теперь для всего свободный.
 
И открылась вселенная для меня,
Странного напева по изящному метро
Я снова летаю и слышу голоса
Под стук колес вопреки слезам
 
Нарисованный безмятежностью,
Обозначенный чёткой линией,
Приобрёл для себя неизбежное,
Растянулся по миру вечности.
 
К атмосферным ноткам очередей
Паря в движении пророчества
Среди пространства вне людей
Ищу звезду для одиночества
 
Припев:
У ночи нет слёз, у ночи нет глаз
есть только я, за мной пустота
У ночи нет слёз, у ночи нет глаз,
есть только звезд твоя нагота..