Мы - одно
Какая радость
Мне тебя любить,
Теперь сильнее всего -
Тяга жить.
Теперь во мне
Есть твоё начало,
Моё - в тебе,
И любви нам мало.
Теперь с тобою
Я хочу захлебнуться,
От разошедшегося счастия
Не могу отвернуться.
Я страстным пылаю огнём,
Существуем мы - вдвоём.
Но так сказать мне не дано,
Ибо теперь уж
Мы - одно.