Как много для меня ты значишь

Как много для меня ты значишь
Если узнаешь,
Как много
для меня ты значишь,
Ты, наверное,
не удержишься и заплачешь,
Не от жалости и сострадания,
А от радости и понимания.
_____________________________
 
Если узнаешь...