ТРАВЫ.... ТРОИЦА.....

ТРАВЫ.... ТРОИЦА.....
Я сейчас побегу на луга запашные,
Под горою величественно, что легли...
Встречу я свой лесок, где коряги смешные
Со вьюнками мне путь до вершин заплели...
 
Буду крепкий я пить аромат исцеленья,
Что дарует святая гора Чатыр Даг.
Кто на плато подняться имеет терпенье,
Тот хорош человек и , наверно, чудак...
 
Сколько я тех дорог по горам исходила..-
Ни бомжа, ни бандита совсем не видать,
Также пьяных не видела, но проводила
Скольких птиц я глазами в небесную даль....!
 
Вот и Троица ,травы украсив цветами,
Создала красоты долгожданный венец..
Вот где истинно рада!!!Здесь сутью мечтаний
Захлестнет меня грёз ошалелый певец!!!
 
Здесь душа не стенает, здесь очи не бьются
О пустые глаза и ухмылку врага..
От безудержной радости слёзы прольются
На тропинку , какой не касалась нога
 
Человека..Здесь тропы прыгучих муфлонов...
Машут грифы крылом над моей головой....
Здесь мечты моей быль..Разноцветные клоны
Всех прекраснейших дум, что летят вперебой....!
P.S.
Вот такое я встретила сегодня поле огромных ромашек, называются они маруна...
209