Питер.

Великий город под названьем Питер,
Веками возвышаясь над Невой,
Средь русских городов ты высший лидер,
Безмолвно простираясь над страной
 
Мостами и музеями в колоннах,
Ты покоряешь множество сердец
Огромных колоколен перезвоном,
Что звучно льётся из конца в конец.
 
Ты стал героем вечным для народа,
Фашистскую блокаду пережив.
Расти и крепни сквозь века и годы!
Тебе я посвящаю свой мотив.