Троица

Благословенная вечная Троица:
Дух наконец снизошёл.
С помощью Божьей земное устроится,
Будет душе хорошо.
 
Делай как дОлжно; от Бога не скроется
Храм вдохновенной души.
Пурпур и синее с золотом Троицы
Ярко сияют в тиши.
 
2020