Я ПОМНЮ

Я ПОМНЮ
 
Я помню, как было
В начале,
Когда за спиной вырастали,
Белея
Два сильных крыла.
И кажется -
Экая малость,
Но что-то с душою
Случалось,
Летела она,
А не шла!
Внизу оставались
Ветры,
Стирались в песок
Километры,
И птицы
Срывались с крыш.
Мелькали событья
И встречи,
И ты говорил,
Безупречен,
С досадой –
«Куда ты летишь?»