Ты - транзитом в моей судьбе

Ты - транзитом в моей судьбе
Не держу на тебя я зла,
Ты проездом в моей судьбе.
Я мечтой твоей не была,
Я,по сути, никто тебе.
 
Боль свою тебе я прощу
( ты не понял, с чего боль?)
Вольным соколом отпущу,
Ты- транзитом, и ты- к другой...
 
Золотыми шарами лун
Опадают июни в рожь.
Мы из разных эпох, врун,
И прощу тебе я ложь.
 
Ты закрыл в свою жизнь дверь,
От меня себя уберечь?
Что ж ,как раненый ты зверь,
И о чём,вообще речь?
 
А бессонных ночей плач...
Не узнаешь о нём ты, вот!
Не предатель и не палач,
Ты- транзитный...один раз в год.
 
Бьют всенощной колокола,
Из последних, поди, сил...
Не сама от тебя ушла-
Это ты меня упустил...