Во имя

Во имя
Несёшь - неси, возьми свою победу,
Во имя их троих - святых, единых -
Отца, и Духа, и Святого Сына,
Прощающих тебя и твои беды.
 
Не думай о плохом - грешить не стоит -
Всё в мире для тебя. Придёт непруха -
Во имя Сына, и Отца, и Духа -
Ты выстоишь, ведь ты того достоин!
 
Родил детей; в саду, что посадил ты
Вкруг дома, что построил сам, - ты царь.
Плоды раздай - окрепнет жизни сила,
Во имя Духа, Сына и Отца.