Нам надоела "вирусная" кома

Ах, это лето, солнечный бальзам,
Ласкаешь душу, сердце обнимаешь.
Уносишь ты куда-то к небесам,
И за собою к морю увлекаешь.
 
Прекрасно время отдыха семьи,
Нас к этому зовёт и призывает.
А наслажденье ягодной поры,
Нас к аромату вкуса привлекает.
 
Такие вот у нас сейчас мечты,
И настроенье, мысли, поднимают.
Они сейчас так важны и нужны,
И постоянно всюду донимают.
 
Пора, пора на отдых нам уйти,
Поймать ту радость летнего бальзама.
И то прекрасное, что есть найти,
Средь этого заброшенного хлама.
 
Не можем быть мы больше взаперти,
Нам надоела "вирусная" кома.
О, Господи, ты нас уже прости,
И выпусти на волю нас из дома.
 
(Вяльцев М.Ю,)