Я еду в Питер

Я еду в Питер
Моя история проста,
Как повесть с чистого листа,
Как шанс, единственный из ста,
И как молитва у креста -
Я еду в Питер!
 
На сцене завтрашнего дня
Во тьме, копытами звеня,
Бег знаменитого коня
И сердце, полное огня -
Я еду в Питер!
 
Рассвет встречая над Невой,
В любовь нырну я с головой,
И вновь услышу голос твой,
Такой желанный и родной -
Я еду в Питер!
 
Да, мне неведом этот путь.
Не кровь от страха в венах - ртуть.
Себя мне не в чем упрекнуть.
Как говориться, будь, что будь -
Я еду в Питер!