8 марта

Ну вот настал и праздник марта,
А вместе с ним весна пришла!
Не будем мы тянуть до завтра —
Сказать спасибо Вам пора!
 
Спасибо Вам за те улыбки,
За те слова, что были впору,
За все прощённые ошибки,
И за терпенье, за опору.
 
Бывает и конец терпенью,
Но всё же глупо… К сожаленью,
А может к счастью для нас —
Мы очень сильно любим Вас!
 
И как весенние поляны,
Пускай цветёт у Вас душа!
На ней душистые тюльпаны
И запах сладкий василька…
 
И солнца луч пускай весенний
Растопит прежние снега
И воспоёт Ваш милый Гений,
И нежный голос, и глаза…
 
И птицы пусть в душе летают,
Играя песни тут и там,
И пусть, как Вы, не умолкают,
А мы поддержкой будем Вам!