Книга-открытие, или о том, что я/ты/мы прочли в изоляции

Книга-открытие, или о том, что я/ты/мы прочли в изоляции
Книга-открытие,
или о том, что я/ты/мы прочли в изоляции
 
 
Друзья,
прошло два месяца с выпуска Литературной Гостиной о книгах, которые мы только планировали прочесть в изоляции. Отклик на подобный формат был.
И был он, скажу я вам, классным!
 
По итогам определился не один победитель, а пятеро. Спасибо вам за активность и готовность делиться читательским опытом. Сегодня же я предлагаю поделиться друг с другом книгами, которые в этот непростой период всё-таки были нами прочитаны. Подведём итоги нескольких месяцев читательской изоляции?
 
Это НАШ с вами общий выпуск. Вновь можно рассказать о книге, которая стала для вас, в буквальном смысле, открытием месяца/года/жизни. Или о любимой книжке, которую вы прочли своим детям. Или о перечитанной классике. Выбор, как всегда, только за вами.
 
Формат. Как и в первом изоляционном выпуске, вы в комментарии к этому выпуску рассказываете читателям Литературной Гостиной о вашей Книге. В ветке к ней вы общаетесь с читателями исключительно о своём выборе. В других ветках вы можете спрашивать/полемизировать/оценивать истории о прочитанных книгах других авторов. По итогам выпуска рассказ одного из вас о книге, который более всего получит откликов читателей и #нравится, удостоится Приза от администрации Поэмбука (а какой – вновь сюрприз!).
 
Друзья, будьте здоровы!
И, по-прежнему, берегите себя и своих близких.
 
Начнём вашу Литературную Гостиную?