Дух берёзовый с русской душой

Дух берёзовый с русской душой
Славят праздник большой — Православие!
Бог Отец, Божий Сын, Дух Святой!
Бог един, триедино сознание.
 
Повелось уже так на Руси,
Встретить Троицу веткой берёзовой.
Поднести в жертвы чистой красы,
А уж песен о ней спето сложено.
 
Слово Божье течёт — крестный ход,
Разливаясь духовным причастием.
Подойди, прикоснись, мы народ!
Посмотри, кто един в том согласие.