Счастье - заснуть под утро.

Счастье - заснуть под утро.
В мечтах Её обнимать.
Стихи писать неотступно.
Как будто семнадцать опять.
 
Ты юн и взираешь с надеждой
на улицу, свежесть кустов.
И дышишь уже безмятежно.
К желаниям лета готов.
 
Пускай далеко и забыла.
Но в сердце живёт у тебя.
Вздыхаешь от этого мило.
И в лучшее веришь любя.
 
И может быть также под утро
уснёт начитавшись в ночи,
стихов, что нежней перламутра.
Со счастьем прошепчет:,, Молчи.,,...
 
7. 6. 2020 г.