Находясь в невесомости

Я без таблеток не могу
заснуть ,борясь с собою.
Я притворяюсь что живу
Общаясь с тишиною
Душа желала лишь того
Чтобы ее любили
Хватило взгляда твоего
Но чувства все добили
Я от реальности уйду
Запив таблетки пивом
Своей кончины не боюсь
Смеюсь над ней в сатире
Давно уже я не молюсь
Богам прося о мире
Ведь скоро знаю что уйду
Оставлю лишь стихи я