Местечко. Киреев Леонид, читает Е.Корольков

Местечко. Киреев Леонид, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Я с тобой ночевал в шалаше на поляне,
Где цветов аромат разливался, как мёд,
Может те, кто теперь, стали все горожане,
В нашей юной любви ничего не найдёт!
 
Я готов променять рестораны с Мишленом,
На уютный из прутьев ивовых шалаш
Где, так пахло в ночи, свежескошенным сеном,
И под небом раскинулся лунный пейзаж!
 
Пусть никто не поймет, мне от этого проще,
Может правда теперь, так любить ни к чему,
Только снится ночами зелёная роща,
Васильковое поле в рассветном дыму!
 
На руках отнесу, хоть и в памяти правда,
На песчаную мель у изгиба реки,
Будем вместе с тобой здесь сегодня и завтра
Жалко ночи в июне совсем коротки!
 
Пусть поёт соловей у цветущих черёмух,
Не остынет никак всё, что есть на душе,
Не услышать нельзя эту песню глухому,
А прослушав забыть невозможно уже!
 
Эти поле и лес с мелкой маленькой речкой
И сегодня они всё живут на Руси,
Для меня лучше нет в жизни этой местечка,
Хорошо, что там был и всю прелесть вкусил!!