Отклик на стихи «Жизнь – кино» Дручинин Валерий

…………………………………………………………..
…………………………………………………………..
Но я хочу играть, ужели не понятно.
Мне жить не надоело до сих пор.
А сколько там в кассете не отснято,
Про то молчит безмолвный режиссёр.
 
Отклик
 
Ещё отснято будет кадров много
И жизнь идет, хоть неумолим финал.
Жаль режиссер у жизни строгий-
Финал не сдвинуть - так он мне сказал
 
Не торопи же свою осень.
Хоть лето в догорающем пожаре
А в небе – облака и просинь,
Как жизнь и солнце – в единой паре