Джереми - Pearl Jam

До"ма рисую я часто картины
Горных вершин, солнце там на вершине.
Солнце лимонно-желтого цвета.
Рука поднялась со знаком "победы*".
 
В лужах пониже цвета бордового
Мертвые люди лежат. Что такого?
Папа ведь не обратит вниманья,
На это всегда наплевать моей маме.
 
Король Джереми Злой
Правил своей страной.
Джереми так сказал.
Класс переполнен зла.
 
Ясно я помню, мальчишки потрава
Казалась всегда безобидной забавой.
Лев пробудился, скрипнул зубами,
Впился в ложбинку клыком меж грудями.
 
Как позабыть? Неожиданно с левой
В челюсть ударил мальчишка, став смелым.
Мне стало больно, челюсть отвисла.
Не ожидали такого сюрприза.
 
Отец не придал большого значенья,
Новость в газете прочел в воскресенье.
МЫ разобраться попробуем сами:
Мальчик был тем, кто не нравился маме.
 
Король Джереми Злой
Правил своей страной.
Джереми так сказал.
Класс переполнен зла.
 
Попробуйте позабыть,
Попробуй стереть все.
С классной доски сотри,
Джереми в класс вошел.
 
Джереми в класс вошел,
Джереми всем сказал.
Попробуй стереть все
С классной доски зла.
 
Авторы: Эдди Веддер / Джефф Амент
------------
*- V - victory (англ.) победа.