לוליטה

 לוליטה
Пью кофе по утру, а сердце студится.
Что написал порву -
пройдёт, забудется...
 
Цинично и небрежно - Сердце дольками,
А так хотелось нежно,
Да и только бы...
 
Набоковский роман, два дня счастливые...
Прощайте, мой обман -
Глаза красивые...
 
Осталось закурить и вон из прошлого.
Мне не для кого жить,
Всего хорошего!
 
2013 - 06.06.2020
 
Прим.:
" לוליטה " - на иврите - Лолита.