***
Беспомощный мир бренных речей,
Тебя ненавижу, твоих сволочей.
Живущих на этой проклятой земле,
Живущих в тумане, во тьме и во мгле.
Паскудные души продались давно,
За хлеба кусок и беса вино.
Их мысли ничтожны, сердца умерли,
Глаза не сияют, томятся в пыли.
Прости меня Бог, за то что я здесь,
Здесь подлых людей царящая смесь.
23 января 2011 г.