***

***
Расколот я на части,
Как зеркало небес.
И в сердце нету страсти,
Её похитил бес.
Душа как на иголках,
И мысли тянут в дрожь.
На запылённых полках,
Лежит немая ложь.
А радость за плечами,
Забыла верный путь.
Скажу я, между нами,
Любовь моя как ртуть.
Меня сгубила снова,
Подсыпав новый яд.
Могила уж готова,
Принять холодный взгляд.
 
20 января 2011 г.