Время слушать Graveworm

Глухо осень шепчет в ночи,
стонет в ветках, шуршит дождём,
лапой зло по крыше стучит:
время слушать Graveworm
 
Осень дрожит у тебя внутри,
хлопают окна, всё ближе шторм.
Хочешь – на рваное небо смотри,
хочешь – слушай Graveworm
 
Все сентябри наступают так.
Время позволить себе каприз:
мокрыми ветками ветру в такт
хлещет Demonic Dreams
 
Если же светлый внезапный луч
серое небо пробьёт в упор,
станет Daylight светить из-за туч –
просто слушай Graveworm