Кольцо Всевластья

Сотни тысяч минут молчания...
Кто заплатит за это золотом?
На границе борьбы и отчаяния,
Словно меж наковальней и молотом.

Память предков тревожит сознание,
Но Огонь пожирает сомнения.
Будут вызваны тайные знания,
Будет власть над пространством и временем.

Из глубин, недоступных для разума,
Выйдет мощная сила единая.
- Слышишь смертный? Цена была названа.
Будь готов - жизнь твоя будет длинная.

Сердцу в такт - взмахи мощного молота.
Воздух, слов заполняет вибрация.
И сверкает волшебное золото.
Замкнут круг, а теперь - коронация...