Неизвестному гарикоману

Быть знаменитым – славно, право,
но слишком высока цена.
На кой мне хрен такая слава,
коль денег нету ни хрена?!
 
Неизвестный гарикоман
На Поэмбуке жизнь твоя – игра,
Играешь не заламывая цену.
Получишь, может быть, немного серебра,
Оценок кучку и небольшую сцену.