у асфальта похоронят

у асфальта похоронят
у асфальта похоронят
в поролоне под бетоном.
электронным низким тоном -
"побороли, не без крови..."
похоронку, да с листовкой
в ящик тащит почтальон.
я разбил ему монокль.
пачка. плачем, в тот бетон.
он - кровавыми слезами,
я - плевками с ядом дыма.
без прощания словами,
съели мыло, стали рыбой.