рваные книги

рваные книги
рваные книги,
да ткань на окнах.
странные крики -
наушники плотно
прибиты гвоздями,
к вискам и так далее.
но крики - гостями
в мыслях. и стали мы
старыми, стало быть -
скалами.
с чудовищными,
осколочными,
да колющими
оскалами.