С УСТУПА БРЕННЫХ ЛЕТ СВОИХ...

С уступа бренных лет своих,
Паденье в бездну упреждая,
Категорично подтверждаю-:
Жизнь человеческая - миг!
 
Вопрос лишь в том , на сколько лет
Продлится он у жизни каждой.
Но , как бы не было , однажды
Для всех погаснет белый свет.
 
Рождаясь, познавая мир,
Мы тратим дни в рассветах весен...
Сквозь лето глядя, наша осень
Все чаще требует эфир...
 
Живем на свете, хлеб жуем
Пока судьба нас за нос водит.
А жизнь, тем временем, проходит -
Наступит час- мы все уйдем !.
..
Умрем, давая жить другим -
Жизнь в нашей смерти виновата!!
Кукушки вряд ли знают дату
Последних дней -не верьте им!