Тебе пожелаю

Тебе сердечно пожелаю,
Прожить конечно много лет.
Чтоб не болеть и не страдая,
Встречать с надеждою рассвет.
Чтобы тебя всегда любили,
Побольше слышать нежных слов,
И всё тепло своё дарили.
А так же музыку - стихов.
 
Писать не буду я предвзято.
И доверяюсь лишь судьбе.
Когда душа моя объята.
Одним желанием к тебе.
Остаться другом, кем угодно!
Любимым вряд ли, или нет.
Твоё желание свободно.
Храни в сердечке свой секрет.
 
Мы все под Богом и ранимы,
И каждый выбирает путь.
Но если, кем то мы любимы.
То главной в жизни будет суть.
Ты для меня останься прежней.
А впрочем будь сама собой.
Пускай с тобой пребудет счастье.
Душе сопутствует покой.