Я не умер

Нет я не умер я живой,
Горит кружок под аватаркой.
А рядом кружит ангел мой,
И светит солнце ярко-ярко.
 
Однажды вдруг над головой,
На небе радугу увидишь.
Так знай не умер я ... живой,
И голос мой опять услышишь.
 
Моя душа не умерла,
Она останется со мною.
Не мало вытерпеть смогла,
Всегда гонимая судьбою.
 
По жизни пройдены пути,
Уже не мало спето песен.
Ты постарайся в них найти,
Как мир бывает наш чудесен.
 
И в «Одноклассниках» пускай,
Кружочек жёлтенький мелькает,
Прошу тебя не забывай,
Пусть обо мне напоминает.