Где мои деньги?!!!

В Улан-Удэ, в Караганде,…
В гнезде, звезде иль - в борозде…
В пруде, в биде иль- в ерунде…
В балде иль прочей чехарде…
В суде, в заморской слободе…? -
Ответа жду уже давно
На мой вопрос: - А деньги – где?
Но - получаю лишь одно, -
Сакраментальное "в ….."!
 
Не говорите мне этого слова больше, пожалуйста!