СЧАСТЬЕ
Какое счастье видеть солнце!
Какая радость слышать птиц!
С рассветом в форточку оконца
Вслед ветру звуки ворвались.
И встрепенулось всё живое...
И забурлил наш дом внутри...
Так хочется не знать покоя
От каждой утренней зари!