Великий Пушкин! С Днём рождения!

Великий Пушкин! С Днём рождения!
Такой же человек, как мы,
И не такой... Он - Мира ГЕНИЙ!
Оставленные им СТОЛПЫ
Для Вечности, а не мгновений.
 
Он жив, он с нами говорит
На темы разные стихами.
И Муза нам благоволит,
Сливаясь где-то с небесами...
 
Поэта голос из веков...
Но как пленителен и молод!
И нет для нас его "оков",
Есть наслаждаться лирой повод.
 
Стихи читаю для души:
"Я помню чудное мгновенье..."
Как розы красные свежи!
Великий Пушкин! С Днём рожденья!