Тщета

Тщета
Букву за
буквой
пишу на песке,
может, появится
слово
в строке...
Слово за словом... читаю,
не стих ли?
 
Вот за волной
накатила волна,
смыла все
буквы
и строчки она.
Снова пишу, только волны
утихли...
 
Horst BIENEK (Deutschland)
 
VERGEBLICH
 
Ich zeichne
in den Ufersand
Buchstaben
vielleicht
ergeben sie
Worte
vielleicht
ergeben die Worte
einen Vers
 
Eine Welle
kommt
und loescht
die Buchstaben aus...
Ich fange von neuem an.