Хатико

«Хатико» (06.06.2020г.)
 
 
Щенка покормите. Он вырастет дальше,
В собаку с оскалом. Защитником будет.
Помнится, классик.., - топил-то Герасим!
Друг, как собака. Он был - и не будет.
 
Чешется холка. Язык близко к полу.
Лапа даётся. Хвост - вертолёт.
Лай - не пустое, несёт много толку.
Брошен апорт. Назад принесёт.
 
Пёс - это марка. Сука - щенится.
Неравнодушных сто лет их нет!
Собака не даст никому утопиться
Хатико, также, не даёт умереть