Ехали в трамвайчике

Ехали в трамвайчике маленькие зайчики,
Рядом на диванчике скромный барсучок,
И на остановке прыгнул очень ловко,
К зайчикам в вагончик серенький волчок.
Вёл себя развязно, разговор бессвязный,
Зайчиков с диванчика тут же шуганул,
Нахамил лисичке и её сестричке,
Сигаретным дымом в барсучка пыхнул.
Наглецу волчонку оплеуху звонко
Барсучок с размаху от души влепил,
И его за шкирку как пустую бирку,
Из вагона тут же на асфальт спустил.
Всем урок наглядный, будет неповадно
Наглецам прилюдно в обществе хамить;
На волчков ретивых, наглых и спесивых
Барсучок найдётся хамство обломить.
 
26.01.2017г.