СОЗЕРЦАНИЕ

Когда женщиной своей любуется мужчина,
Наслаждаясь ею, словно ароматом трав, -
Вот тогда она становится красивее,
От мужчины только лучшее забрав.
 
Когда женщиной своей любуется мужчина,
Когда ценит он её, любовью окружив, -
Вот тогда она становится счастливее,
От мужчины получая только позитив.
 
Когда женщиной своей любуется мужчина,
Поднимаясь на волнах её мечты, -
Вот тогда и он становится счастливее.
Он купается в её заботе и любви.