МОЁ СЕРДЦЕ

"Помните, что злиться на других бесполезное дело. Злость лишь испортит ваш характер и помешает вашим делам. Что было – то было. Забудьте." Святослав Фёдоров
 
МОЁ СЕРДЦЕ
Сердце, полное любви, не может злиться,
Ведь когда оно наполнится любовью, -
Из него уныние исчезнет и обида испарится.
Сердце, полное любви, не хочет злиться….
 
Сердце, полное любви, не может злиться.
Если жизнь свою потратить на любовь, -
В ней не будет места жалобам и небылицам.
Сердце, полное любви, не будет злиться….
 
Сердце, полное любви, не может злиться.
Сердце, полное любви, не хочет злиться.
Сердце, полное любви, не будет злиться.
Пусть любовь не даст ему остановиться….