Лист летит и летит над Россиею...

В тихий омут реки,
В воды стылые,
Ещё падают листья
Ольховые .
Отшумели дожди
Над Россиею.
Целый месяц кружили-
Бедовые…
 
А сейчас благодать-
Небо синее.
Улыбается солнце
Осеннее.
Но уже по утрам
Скверы в инее,
Словно звезды небес
Здесь рассеянны
 
Лист летит и летит-
Годы меряет.
Они будто листки
Календарные,
И неважно в кого
Больше верую,
Важно то, что всегда
За Россию я.
 
В тихий омут реки,
В воды стылые.
Ещё падают листья
Осенние.
Лист летит и летит
Над Россиею
И поют люди песни
Есенина….
2019