Один такой. (Дню рождения Пушкина А.С.).

Аудиозапись

Все строки сказок помним с детства,
Он научил любви словам,
До седины и с малолетства
Его труды близки всем нам.
 
Кумир для сотен миллионов
И всеми признанный талант.
Нельзя создать, как Пушкин, клона!
Один такой из всех брильянт!!
 
05.06.2020 год.