БЕЛЫЙ ПРИЗРАК РАВНОДУШЬЯ

БЕЛЫЙ ПРИЗРАК РАВНОДУШЬЯ
Там, где белый призрак равнодушья
Наискось судьбу мою прошёл,
Захлестнув её петлёй удушья,
Выбелило напрочь жизни ствол.
Слов и лиц в пробелах не заметишь…
Пустота… В забвении они,
Лишь печали непомеркший фетиш
В снах рисует канувшие дни.