Лишь отражение в окне...

Лишь отражение в окне...

Аудиозапись

Не пью
Боль не могу топить в вине...
И бью
В пустую Душу, словно в колокол...
Люблю!
Любовь всегда со мной, во мне!
Не сплю...
Себя в сон втаскиваю волоком...
Всё зря!
Роятся мысли в тишине...
Заря
Рассыплет в небе солнца золото...
Вновь боль
В меня вонзается извне...
Июль,
Ну почему же мне так холодно?
 
Ушел...
Лишь отражение в окне...
 
27.06.2008
Антонио Лучо Вивальди «Адажио» Скрипка и фортепьяно Antonio Vivaldi «Adagioе»