Осколки ностальжи

Впадает память.. из лета в Лету,
У ностальгии - свои приметы..
Свои итоги.. на перегонах :
С высот Афона - нырнуть в айфоны?
И греки те же, и раки в речке -
Лишь встречи реже, и не беспечны.
На связи - Клио. Как в арабесках
меняет Слово на смс-ки.
И, по привычке, ответ читая,
Теченье жизни впадает в память.
 
Ты вспомнишь детство- мечты вне нала,
Друзей круг тесный не раскидала
Жизнь по опушкам своих стремлений;
Первое чувство.. в тени сомнений. )
Весь мир открытый, пути доступны,
И каждым утром - улыбку утру!
Начать всё снова? Хватило б толку.
 
Пусть будет мама.
Хотя б не долго..