КАК ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА.
Дождь Земли коснулся нежно в ласковом признании
В самом пылком поцелуе... в искреннем желании,
Чтоб укутать влажной шалью, освежить ей краски...
Обновить уставший облик волшебством из сказки...
Он мелодией волшебной, как Орфей на лютне,
Будет в чувствах признаваться ей ежеминутно...
И чарующие звуки тех сердец влюблённых,
Отзовутся камертоном в Душах просветлённых...
И подхватят ритм тимпаны в таинство свидания,
Подведя итог романа двух стихий в Венчание,
Чтобы новыми ростками Жизнь могла пробиться,
И цветущими садами мир смог насладиться...
Как прекрасной Эвридике...приоткроет тайну
Что в гармонии великой рядом не случайно...
Во Вселенной... всё живое... тоже любит ласку
И не только люди... Счастью ...придают огласку...
© Copyright: Елена Сокур, 2020