Маяковский в Самаре

Достаю из барсетки-
Паспорт , со свежей
Пропиской Самарской.
Смотрите, завидуйте!
У меня есть квартира
- На Партизанской!
И пускай не видать из окна,
Башни Пизанской,
Я буду топтать -
Асфальт Безымянский!
Отныне я-
Новый житель Самарский !
 
11.05.2020.
 
 
,,Безымянка,,- район г.Самара.